OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 3 vom 31. Januar 1996 - OW Obergericht (1996)
AbR 2010/11 Nr. 3, S. 58: Art. 277 Abs. 2 ZGB Der Ausbildungsunterhalt für mündige Töchter ist aufrechtzuerhalten, wenn die Kontaktverweigerung zum Vater den Töchtern subjektiv nicht vorwerfbar ist. Entscheid des Obergerichts vom 30. Mai 2